Revoilà le GIEC ! Nouveau rapport sur le climat, nouvelles données et une conclusion toujours plus inquiétante. Repris par tous les media, radio/tv/journaux et bien sûr, les réseaux sociaux. Le groupe d'experts cité et re-cité comme la référence en matière de (...)
28 sep. 2013 | 19 réactions | Arthur Pumpkin + Partager
Un grain de sable dans mon assiette ! Manger à la plage Les vacances ne seraient pas ce merveilleux temps d'insouciance sans le bonheur incomparable pour beaucoup du (...)
16 aoû. 2013 | 9 réactions | C’est Nabum + Partager
"En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire." G. Orwell Il faut le dire, nous avons à notre disposition toutes les (...)
14 aoû. 2013 | 49 réactions | Julien Coblence + Partager
Vous connaissez sûrement la tendance naturelle de l’humain à chercher les calories. Dans notre passé, nos ancêtres devaient survivre, ce qui fait que nous sommes (...)
19 jui. 2013 | 12 réactions | tousurlamemeplanete + Partager
7 juillet 2013 : On vient d'apprendre que des abattoirs britanniques exportent sciemment de la viande de bœuf contaminée à la tuberculose vers des cantines et des (...)
8 jui. 2013 | 45 réactions | François Asselineau + Partager
Nous avons tous déjà vu ces nombreuses publicités faisant l’éloge des produits allégés. Il existe même maintenant des produits « double 0% ». Nous connaissons tous (...)
1er jui. 2013 | 6 réactions | tousurlamemeplanete + Partager
Chaque année, plus d’un tiers des denrées alimentaires sont jetées, et ce même si elles sont encore consommables. Un sort vraiment malheureux pour ces produits qui (...)
24 jui. 2013 | 19 réactions | Résistance + Partager
ces peuples sans maladies Présentation de l’auteur Certains peuples jouissent d’une santé exceptionnelle : chez eux, pas de surpoids, une immunité naturelle, (...)
22 jui. 2013 | 24 réactions | message.universel + Partager
Une Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), et maintenant sa dénomination européenne Appellation d'Origine Protégée (AOP), c'est un cahier des charges rigoureux que (...)
11 mai. 2013 | 2 réactions | Fabien Lestrade + Partager
On connaissait, jusque-là, le saumon de Norvège, traité au pesticide, pollué aux PCB, le saumon contaminé de la Mer Baltique... Désormais, une nouvelle espèce a vu le jour, (...)
10 mai. 2013 | 26 réactions | rosemar + Partager