@mmbbb
oui, oui, mais c’est bien sur
tiens ce midi, j’ai mangé une poire pirate, une doyenée qui vient... d’Argentine, pas mauvaise, mais pas comme celle qui vient de Belgique bien sur
et la cuisine française, ... , encore une gloire française ,comme pour tout la prétention et le chauvinisme XXl
faut revenir sur terre
les chinois, les indiens,ne nous ont pas attendu, comme les italiens d’ailleurs
pour la viande, depuis que je suis en France, j’ai du mal à trouver une viande convenable
tout qui a goûté de l’Irish, de l’écossais, sait de quoi je parle
et pour un américain, notre viande c’est de la vieille carne
et rien n’égale l’agneau néozélandais, je sais ça en ait du CO2
vous parlez des grands chefs, pour moi c’est du même niveau que l’art contemporain, un truc pour bobos friqués
vous avez déjà vu ce qu’il y a dans une assiette de grand chef, mais le radis a été cultivé sur le toit, et la tomate a été cultivée sans eau garanti
et bien sur le pain cuit au feu de bois, de quoi bouffer autant de résidus « naturels » que de respirer à côté d’une autoroute
pour l’obésité, pas de tracas, le greendeal va y pourvoir, les rayons vont bientôt être vides, ou hors de prix, c’est en bonne voie d’ailleurs
tous les poncifs y sont, une vrai encyclopédie