• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Buzzcocks 1er février 2023 15:53

Voici une étiquette pour un pain au chocolat :

Farine et gluten de blé 40%, beurre concentré, chocolat pur beurre de cacao 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, levain 6% (farine de blé 3%, eau, sel), huile de colza, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, sel, malt de seigle, épaississant : farine de graines de caroube, fibres de psyllium, farine de fève, colorant : bêta-carotène, antioxydant : acide ascorbique, protéines de lait

Allergènes : Gluten, Lait

Traces : Œufs, Fruits à coque, Arachides

Additifs : E160A, E300, E322, E322i, E471

J’ai envie de dire que si on vous met un peu de poudre de grillon en remplacement de la protéine de lait, ça ne risque pas de trop vous boucher le trou du cul


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès