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Séraphine 1er mars 2016 14:22
La Dame à la licorne

l’art du poivre le ressort du mâle

un bon plan ,je n’ai pas de souci avec ce marchant (petite pub et du choix)
http://www.priceminister.com/recent/elixir28/start/1450625254000
..
des achat groupés c’est encore moins cher (250 a 500g)
.
connaissait vous

les Baies de Sansho - Poivre du Japon de Wakayama

Le poivre du Sichuan (ou baies de Sichuan) a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d’irritation dans la bouche (pseudo-chaleur) comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson), il est aussi légèrement anesthésiant et a un goût en fin de bouche citronné.

Excellent assaisonnement pour les volailles, les viandes, pour faire macérer les poissons ou bien encore en pâtisserie, avec des fruits , sans oublier les ganaches de chocolat. Utilisé en Chine pour parfumer le Canard croquant de Sichuan et le poulet Pang Pang (préparation poivrée, servie froide avec des concombres et des petits oignons). Il rentre comme ingrédient dans la composition des Cinq épices. Pour rehausser sa saveur on le fait griller quelques minutes dans une poêle sèche, on l’écrase et puis on le tamise avant de le mélanger avec un peu de sel.

bon app



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