• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de demos

sur Championnat de Farces de la Pizza connexion


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

demos demos 11 août 2008 08:04

Ben voyons ...

Le consommateur italien est tellement connaisseur en pizza de qualité que sur les 5 kg qu’il consomme chaque année, il en achete la moitié en GMS dans le rayon des surgelés ... (european snack show 2007)
L’APF n’importe pas une pizza de qualité, elle importe un marketing italien, elle cherche à importer une culture de la pizza qui n’est pas celle du consommateur français ... Cela n’a rien à voir avec la qualité, c’est une question de gout et de subjetivité ... 

Par ailleurs, je me demande bien quel produit de notre artisanat nous devrions rougir. Il n’y a que vous pour dénigrer nos fromages et nos produits artisanaux, voire notre culture de la gastronomie ...
Il y a un an, l’APF pronait la Spadoni comme étant une farine exceptionnelle, et depuis que leurs accords commerciaux sont tombés à l’eau, la Spadoni est devenue une farine trop compliquée à travaillée, pas assez bien finalement au profit de la nouvelle Stagioni ....

Vous ètes sûrement un membre très proche de l’APF, voire un organe dirigeant de cette association ... c’est dommage que vous postiez en catimini en vous faisant passer pour un tiers artisan dans l’espoir de donner plus de crédit à vos élucubrations introverties ... 


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès