• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Clocel

sur A coup de châtaignes ou de marrons


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Clocel Clocel 21 novembre 2023 14:45

@cevennevive

Chez moi, Sud-ouest, les cochons mangeaient plutôt des glands, une corvée à ramasser, on se réservait les quelques châtaignes rituellement mangées avec le bourru, nos lapins étaient beaucoup trop délicats pour se contenter d’un aliment aussi rustique, et, pas de chèvres, ces « desert maker », une ânesse qui ne s’appelait pas Modestine mais Johanna ! smiley 

En Dordogne, beaucoup de châtaigneraies ont été arraché, celles qui subsistent sont surtout exploitées par les apiculteurs, les noyers sont en train de suivre le même chemin, vous mangerez des noix polonaises, ainsi en ont décidé les archontes bruxellois.

J’aime bien les Cévennes, j’ai un peu traîner chez Sylvie dans les derniers temps du Cantoyourte.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès