• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de rocla (haddock)

sur Les origines celtes de notre identité nationale


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

rocla (haddock) rocla (haddock) 8 mars 2010 18:00

Coucou Aruna ,

Comment faut-il écrire votre très pseudo  ? Il y a plusieurs significations , qui sont toutes très sympatiques .

J’ avais pas fait attention que votre sexe est du genre féminin , j’ aime bien ce genre là ...-))

Ben oui , l’ horreur est humaine j’ ai confondu l’ inconfondable Badgürü le seul , l’ unique .
Mais j’ ai une excuse , tous les matins pour le petit déjeuner mon exquise moitié ( disons 0,55 ) me sert une bouleille de wiskhy et deux croissants , et chaque matin je lui dis , « chérie , qu’est-ce que tu veux que je fasse avec toutes ces viennoiseries .... »

Chouquons  :

Donc le mystère qui est le vôtre concernant la perplexité envahissant votre esprit au moment de retourner la feuille dans le sucre .

Mise en situation.

Nous voilà prêts , nous allons dresser les petits choux sur la feuille de cuisson , bien espacés et joliment arrondis , tous de la même taille alignés comme pour le 14 juillet au défilé .

OK  ?

A côté , sur la même table de travail on aura préparé ( sur une grande feuille de papier , un peu plus grande que la grandeur de la plaque sur laquelle les choux seront cuits ) le sucre en grain sur une hauteur de trois quatre centimètres faisant environ la même dimension que la feuille où nous avons dressé les choux .

Dac-odac ?

Non pas mettre un peu de ce sucre en grain sur chaque choux avec les doigts , non , non et non , nous allons saisir la feuille avec les choux dressés et la renverser sur le sucre , on peut légèrement appuyer sur la feuille pour bien faire pénétrer le sucre dans les choux .

Toujours partante ?

Simplement on reprend la feuille pour la remettre à l’ endroit sur la plaque .
( je sais la première fois c ’est comme un accouchement , on sait pas ce qui va se passer exactement )

Cuisson

Dans les 20 , 25 minutes four 210 ,

Une question ?

Bien à vous Arunah .... smiley


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès